Geburtsurkunde für Heirat in Spanien

Die Urkunde wurde mir zeitnah zugestellt, damit bin ich sehr zufrieden.
Eine Mitarbeiterin im Deutschen Konsulat in Malaga hatte mich auf die Möglichkeit hingewiesen, die Urkunde auf diesem Wege - also online - anzufordern. Sie sagte mir auch, daß die Urkunden je nach Land in der entsprechenden Überstetzung ausgestellt werden, so daß Sie ohne weitere Übersetzungskosten verwendet werden können.
Ich hatte das bei der Bestellung nicht spezifiziert, hatte allerdings auch keinen Hinweis gefunden, daß dies möglich ist. Falls ein solcher Service geboten wird, wäre es schön, deutlich darauf hinzuweisen bzw. den Bedarf zu erfragen.

Antrag24.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für Antrag24.de wurde am 28.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 2.696 Bewertungen.

Fritz

Geburtsurkunde für Heirat in Spanien

Die Urkunde wurde mir zeitnah zugestellt, damit bin ich sehr zufrieden.

Alle 2.696 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.antrag24.de