Komplette Online Abwicklung Geburtsurkunde

Ich habe Personenstandsurkunden sonst immer über die seite des standesamtes bestellt. Dort konnte ich zwar das Formular online ausfüllen, musste dennoch den Antrag ausdrucken und an das Standesamt senden. Ich war überrascht, dass die komplette Abwicklung wirklich über standesamt24 möglich ist. Und tatsächlich hatte ich nach etwa 1,5 Wochen die Urkunde bei mir.

Antrag24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Antrag24.de wurde am 30.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 2.696 Bewertungen.

Mandy Gersten

Komplette Online Abwicklung Geburtsurkunde