Zu teuer für die Dienstleistung

Leider habe ich auch nach 14 Tagen keine Geburtsurkunde erhalten. Nach Kontaktaufnahme mit Standesamt 24 erfolgt eine Rückmeldung mit dem Hinweis“ leider können Sie uns auf diesem Wege nicht erreichen „ Es wird ein link mit Angabe eines Kontaktformulars gesandt. Nach dem ausführlichen Ausfüllen des Formulars erhält man die Antwort, dass die Anfrage an das Standesamt weitergeleitet wurde. Toller Service. Habe mein Glück jetzt anderweitig versucht. Das Geld kann Mann sich getrost sparen.

Antrag24.de

Diese 2-Sterne-Bewertung für Antrag24.de wurde am 18.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 2.696 Bewertungen.

Solaferrer

Zu teuer für die Dienstleistung