Für kleine Waren Hui, Speditionszeiten mit Vorsicht einschätzen
Habe testweise für mein Weidegrundstück ein 50m komplettset bestellt. Die kleineren Teilen kamen Blitzschnell per GLS. Auf die Pfosten musste länger warten und wurde mit ungenauen Angaben zur Spedition hingehalten. Dann stand, die erste Spedition die so verfährt, ohne Ankündigung der LKW vor der Einfahrt. Purer Zufall dass ich Zuhause war. Ansonsten gute Ware und sehr guter Kundensupport und positives entgegenkommen.
Aquagart Trading GmbH
/ 5.00
Bewertungen
Aquagart Trading GmbH
Heubischer Ortsstraße 79
96524 Heubisch
Wir
bedauern dass es bei der Auslieferung durch die Spedition zu Problemen kam. Wie mitgeteilt ging die 1. Sendung bei der Spedition verloren. Wir haben dann die Ware sofort per Express neu versendet. Bei Expressversand meldet sich die Spedition leider nicht vorab, der Faher hätte die Ware dann abestellt. Sie schreiben Sie hätten dann weitere 6 Wochen warten müssen und noch einen Zustellversuch zahlen müssen stimmt nicht. Sie mussten nichts zahlen und nach dem wir am 05.06.2020 erfahren haben, dass die Sendung verschwunden ist wurde sofort am 08.06.2020 neu versendet das sind Sicherlich keine 6 Wochen. Auch mussten Sie insgesamt nicht über 6 Wochen Warten Sie haben am 09.05.2020 bestellt die Pfosten wurden am 09.06.2020 bzw. 10.06.2020 geliefert. Das sind noch nicht mal 5 Wochen. Natürlich ist die zu lange da die Lieferzeit der Pfosten mit 14-18 Arbeitstagen ausgeschrieben war, bitte bedenken Sie aber, dass wir sofort nach bekannt werden des Verlust bei der Spedition reagiert haben. Gerne möchten wir ihnen einen Nachlass von 100,00€ auf den Bestellwert anbieten und Bitte um Rückmeldung.