Produkt so wie angekündigt, Liefrung deutlich verbesserungswürdig

Doktor53
27.08.2018
Wir haben 45 Zaunpfähle ( Wildzaun, Z-Profil und 1x Einschlagschutz + 1x Einschlagramme bestellt.
Bestellung und Qualität der Produkte völlig in Ordnung. Einzig die Lieferung bleibt uns etwas unklar und war zumindest nach unserer Auffassung mangelhaft.
Einschlaghilfe und Pfähle wurden getrennt geliefert ( also 2 Termine ). Einmal über GLS , die Pfähle über DHL-man müsste also 2x mitten in der Woche vor Ort sein. Während man die Lieferung der Einschlaghilfen noch zeitlich beeinflussen konnte, (App), standen die 45 Pfähle mit Riesen LKW plötzlich ohne Vorwarnung oder Terminankündigung 500 Meter vor dem angestrebten Grundstück ( Gebiet war mit 12t LKW nicht zu befahren ) und es wurde wie selbstverständlich erwartet, das man 1. auch zu Hause ist , und 2. das nun anstehende Transportproblem spontan und sofort löst.
Kundenfreundlich geht anders. Die Telefonnummer war vorhanden, eine Absorache der Lieferung hätte jederzeit erfolgen können.
Auch die hier durchaus nutzbare App war nicht hilfreich, weil die Informationen leider nicht konkret waren („ Ihre Lieferung kommt zu einem anderen Zeitpunkt“)) wann, wurde leider nicht erwähnt.
Aquagart Trading GmbH
Aquagart Trading GmbH