Tür für Wildzaun Forstzaun Weidezaun Knotengeflecht 1m breit
Artikelnummer: 1023862533
Die Tür ist in Coronazeiten nach zweieinhalb Wochen per Spedition unbeschadet angekommen. Die lange Zeit lag aber nicht an Aquagart, sondern an der Spedition. Die Tür ist sehr einfach, aber funktional und aus starkem Material konstruiert und für den Preis auch weitgehend ordentlich verarbeitet. Kleinere Stellen muss ich noch mit Zinkfarbe nacharbeiten. Was auf den Fotos nicht sichtbar war: Eine starke Strebe wurde mitgeliefert, um die Tür zu stabilisieren. Das ist super und hat mich gefreut. Ich werde noch weitere Türen bestellen.
Aquagart Trading GmbH
/ 5.00