Zaun
Als Kunde habe ich keinerlei Beratung erhalten
Auf e-mails wird nicht reagiert
Kundenanfragen werden nicht beantwortet
Das zuerstbestellte "Komplett - Paket"ist zwar von der Sache her korrekt geliefert worden, allerdings muss der Kunde selbst herausfinden was in diesem Paket alles Fehlt, um eine vernünftige Zaunanlage herzustellen.
Das bedeutet einen unnötigen Zeitverlust.
Die Zeitzwischen meiner VORKASSE Zahlung und der Lieferung ist deutlich zu lange
Ich werde meiinen nächsten Zaun sicher nicht bei Aquagard bestellen. Allerdings gebe ich an jeden interessierten, meine "tolle Erfahrung" mit diesem Lieferant weiter
Auf e-mails wird nicht reagiert
Kundenanfragen werden nicht beantwortet
Das bedeutet einen unnötigen Zeitverlust.
Aquagart Trading GmbH
/ 5.00
Bewertungen
Aquagart Trading GmbH
Heubischer Ortsstraße 79
96524 Heubisch
Guten Tag,
das auf Mail nicht reagiert wurde kann ich nicht bestätigen. Vielleicht ging eine Mail von ihnen nicht durch. Wenn Sie Beratung gewünscht hätten, hätten wir ihnen gerne eine Angebot erstellt. Im Komplett Set ist enthalten was ausgeschrieben ist. Wenn Sie noch Zubehör benötigen muss dieses bestellt werden. Es kann kein Komplett Set für jedes individuelle Zaunsytem geben da jeder Kunde anders baut. Wenn Sie die Ware schnell benötigen sollten Sie vielleicht nicht Vorkasse sondern lieber PayPal oder Amazon Pay verwenden. Verzögerungen beim Lieferdienst können wir leider nich ausschließen. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waten.