Top!
Keine Ahnung was in den letzten Monaten intern bei manchen Supplementversandhändler alles falsch läuft. Ewige Lieferzeiten und schlechter bis gar kein Service. Versprechen viel und leisten wenig.
ARB war anfänglich bei mir nur ein weiterer Versuch, schneller und unkomplizierter meine Bestellungen zu erhalten. Aus dem Versuch wurde dann jetzt ein monatliches Wiedersehen. Selbst wenn ich abends um 22uhr noch bestelle, habe ich spätestens 48 Stunden später mein Bestellung im Briefkasten. Und wenn man mal eine Frage an den Service per Mail rausschickt, wird diese innerhalb von 1-2 Stunden durch echtes Personal und kein KI Mist beantwortet. Von daher kann ich für mich nur feststellen, die Leute von ARB nur jeden weiter zu empfehlen! ✌🏽
ARB Fitness GmbH