ARMADA Handel & Dienstleistungen

Hervorragende Firma

durch meine Erkrankung bin ich darauf angewiesen, dass nicht nur mein Mann,Tätigkeiten für mich im Haushalt übernimmt, sondern das auch er vor zu großer Überlastung
geschützt wird, indem der "Putzdienst" ihm Arbeit in Form von Fensterreinigung, Bad Reinigung, Säubern der Küchenschränke, etc., abnimmt. Eben alle im Haushalt
anfallenden Tätigkeiten, bei Bedarf.
Wir sind mit dem Einsatz der Mitarbeiter in jeglicher Form äußerst zufrieden.
Verlässliche Terminzusage, saubere und korrekte Arbeitsweise. Schnelle und äußerst gute Abarbeitung der geforderten Leistung.
Nicht selbstverständliche Hilfsbereitschaft auch von der Firmenleitung.
Wir können dieses Unternehmen absolut jedem, der auf einen Putz Service angewiesen ist weiterempfehlen.
ARMADA Handel & Dienstleistungen https://www.ausgezeichnet.org/media/6429a9ede78c7c5d7e23d6e4

ARMADA Handel & Dienstleistungen

Diese 5-Sterne-Bewertung für ARMADA Handel & Dienstleistungen wurde am 22.05.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 40 Bewertungen.

Ute Mayer

Hervorragende Firma

anfallenden Tätigkeiten, bei Bedarf.
Wir sind mit dem Einsatz der Mitarbeiter in jeglicher Form äußerst zufrieden.
Nicht selbstverständliche Hilfsbereitschaft auch von der Firmenleitung.

Alle 40 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.armadaonline.de