Verifizierte Bewertung

Bodylotion Talasso

Schnelle und unkomplizierte Retoure nach versehentlicher Falschlieferung. Und die richtige Ware kam promt 2 Tage nach Anruf an. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen:-)
Antwort von AS-Beauty GbR auf diese Bewertung.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung, obwohl wir einen Fehler gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir versprechen auch, keinen Fehler zu machen;-)

AS-Beauty GbR

Diese 5-Sterne-Bewertung für AS-Beauty GbR wurde am 14.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 186 Bewertungen.

R.D.
Verifizierte Bewertung

Bodylotion Talasso

Antwort von AS-Beauty GbR auf diese Bewertung.

Alle 186 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.as-beauty.de