Wunsch benannt-Wunsch erfüllt

So könnte auch der Werbeslogan der Firma Rühle heißen und das sehr zeitnah.Wo andere Händler für meinen Wunsch 3-6 Monate benötigen war das für Herrn Gläß kein Problem. Nach knapp 2 Wochen stand das Auto auf dem Hof. Vielen Dank für die schnelle und zuvorkommende Abwicklung des Auftrages. Ich persönlich habe mit dem gesamten Team schon seit Jahren nur beste Erfahrungen gemacht und kann die Firma Rühle mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Auto Karosseriebau und Lackiererei GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Auto Karosseriebau und Lackiererei GmbH wurde am 21.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 83 Bewertungen.

Gottfried Schmeißer

Wunsch benannt-Wunsch erfüllt