Zufrieden

Wir sind mit unseren Autokauf sehr zufrieden. Das Fahrzeug ist in einem top Zustand. Es ging alles super schnell und unverbindlich. Ein toller Service, gute Beratung und nicht zu vergessen ein ganz nettes kompetentes Personal. Sehr empfehlenswert.
Antwort von Auto Karosseriebau und Lackiererei GmbH auf diese Bewertung.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für die nette Bewertung genommen haben und mit uns und unserem Service so zufrieden sind. Nochmals viel Freude mit Ihrem Fahrzeug und allzeit gute Fahrt!

Auto Karosseriebau und Lackiererei GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Auto Karosseriebau und Lackiererei GmbH wurde am 18.03.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 83 Bewertungen.

Kathleen

Zufrieden

Antwort von Auto Karosseriebau und Lackiererei GmbH auf diese Bewertung.

Alle 83 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen auto-ruehle.de