Autoverwertung BlechMann GmbH

Sehr freundliche Betreuung und super Service

Gestern wurde mein Fahrzeug (Citroen C3) vom Fahrer der Firma Blechmann abgeholt und der ganze Prozess vom Angebot bis zur Abholung war super!
Sehr netter Kontakt, sehr zügige und pünktliche Abholung. Abmeldung wird ebenfalls erledigt: besser hätte ich es mir nicht wünschen können!
Von mir 5 von 5 Punkten :-)
Autoverwertung BlechMann GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/66b1e18237df4b0e540624e2

Autoverwertung BlechMann GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autoverwertung BlechMann GmbH wurde am 11.05.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 353 Bewertungen.

Christiane

Sehr freundliche Betreuung und super Service

Von mir 5 von 5 Punkten :-)

Alle 353 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.autoverwertung-blechmann.de