BAKU Sport

Bandenwerbesystem & Hartschaumplatten

Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für die Abwicklung unserer Bestellung bei BAKU Sport bedanken. Wir hatten versehentlich das Bandenwerbesystem in zu großer Stückzahl bestellt (Das Bandenwerbesystem besteht immer aus Ober- und Unterschiene. Wir sind davon ausgegangen, dass Ober- und Unterschiene einzeln bestellt werden müssen.) Die darauffolgenden Kontakte mit BAKU Sport (telefonisch und per Mail) für die verschiedensten Absprachen waren stets freundlich, sehr kulant, verständnisvoll und immer davon geprägt, unserem Verein zu helfen. Z. B. organisierte BAKU Sport den Rücktransport der zu viel bestellten Bandenwerbesysteme. Das Bandenwerbesystem und die Hartschaumplatten sind von ausgezeichneter Qualität. Auch unsere Sondermaße wurden perfekt eingehalten. Alles in allem können wir BAKU Sport nur weiterempfehlen!!! Wer weitere Informationen wünscht, kann sich gern über [email protected] oder (0351) 259 30 156 mit uns Verbindung setzen.
BAKU Sport https://www.ausgezeichnet.org/media/697745a7b7293f910103b9e9

BAKU Sport

Diese 5-Sterne-Bewertung für BAKU Sport wurde am 13.07.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 670 Bewertungen.

SG Gebergrund Goppeln e. V.

Bandenwerbesystem & Hartschaumplatten

Alle 670 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen baku-sport.de