Déplorable
Commande très décevante du début à la fin. J’ai passé une commande (n°13759) le 16 juin avec un paiement immédiat via PayPal. Le statut est resté bloqué plusieurs jours sur "en cours de traitement" sans explication.
Après relance, on m’annonce que le paiement aurait échoué (ce qui est faux, j’ai été débité immédiatement). La commande a finalement été envoyée très tard, et pour finir, je reçois un produit qui n’est même pas le bon.
À ce stade, je n’en ai plus besoin et demande un remboursement complet. Manque de fiabilité, mauvaise communication, erreurs multiples… une expérience franchement regrettable. Je ne recommande pas.
BANO Healthcare GmbH
Bonjour !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas été satisfait de notre service. Le déroulement que vous décrivez ne correspond en aucun cas à nos exigences de qualité et constitue une exception absolue.
Malheureusement, plusieurs erreurs malheureuses se sont produites dans votre cas : le statut de paiement n'a pas été reconnu correctement en raison d'un problème technique, ce qui a entraîné un retard dans l'expédition. Après votre réponse, la commande a toutefois été expédiée immédiatement et est arrivée à temps chez vous, comme vous l'aviez demandé.
Nous regrettons beaucoup que vous ayez reçu un article erroné. Nos produits sont préparés et emballés à la main - dans de rares cas, il peut malheureusement y avoir des erreurs. Nous profitons de cet incident pour former nos collaborateurs de manière encore plus ciblée afin d'éviter de telles erreurs à l'avenir.
Le remboursement a déjà été effectué et vous ne devez évidemment pas renvoyer l'article livré par erreur.
Nous comprenons votre colère et vous remercions encore une fois chaleureusement pour votre feedback ouvert - c'est la seule façon pour nous de nous améliorer continuellement.
Avec nos meilleures salutations
Votre équipe BANO Healthcare GmbH