Sehr guter Artikel
Da ich Rubilind Classic Muskel-Gelenks Roll On schon länger benutze, habe ich diesen Artikel erneut bestellt. Ich benutze diesen Roll On fast tagtäglich und bin sehr zu Frieden mit dem Produkt. Wenn ich nachts einen Muskelwadenkrampf (passiert des öfteren bei mir) bekomme, wende ich das Mittel an und der Krampf löst sich und der Schmerz läßt sofort nach.
Der Bestellvorgang war einfach und gut.
Die Preisgestaltung geht in Ordnung.
Gefallen hat mir nicht, dass ich 10 Tage auf die Lieferung warten mußte. Ich denke, dass das sicherlich auch kürzer geht?
Der Bestellvorgang war einfach und gut.
Die Preisgestaltung geht in Ordnung.
BANO Healthcare GmbH
Lieber Klaus,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Tatsächlich hat sich der Versand deiner Bestellung in diesem Fall leider ungewöhnlich verzögert – und das entspricht absolut nicht unserem Standard. Normalerweise werden unsere Bestellungen spätestens am nächsten Werktag, häufig sogar noch am selben Tag, versendet. Je nach Zielland trifft das Paket dann innerhalb von 2 bis 5 Werktagen bei unseren Kund:innen ein.
Ich habe nachgesehen: Deine Bestellung vom Montag, den 23.06., wurde leider erst am Donnerstag versendet. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen. Wir verstehen deinen Unmut vollkommen – und nehmen deine Rückmeldung sehr ernst.
Wir werden unsere internen Abläufe prüfen und die nötigen Schritte einleiten, um unseren Versandservice weiter zu verbessern und solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. Nur durch Rückmeldungen wie deine können wir stetig besser werden.
PS: Wir freuen uns sehr, dass du genauso begeistert von unserem RUBILIND® CLASSIC MUSKEL-, GELENKS ROLL ON bist wie wir!
Herzliche Grüße,
das Team von BANO Healthcare GmbH