Super Produkte super Service

Ich verwende schon seit Jahren Calendulin - früher für eine Narbe, da hat es mir der Hautarzt empfohlen, jetzt wegen meiner extrem trockenen Haut auf dem Handrücken und für die Enkel bei Abschürfungen oder anderen Kleinigkeiten. Ein super Produkt, und hilft zuverlässig. Jetzt hat es mit dem Transport ein Thema gegeben, der Paketdienst hat keinen Zettel hinterlegt - das wurde durch die Firma rasch und super freundlich erledigt. Ich kann Produkte und Firma nur weiterempfehlen!

BANO Healthcare GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für BANO Healthcare GmbH wurde am 22.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 490 Bewertungen.

Hannes Fritz

Super Produkte super Service