Verifizierte Bewertung

Isolierung Kellerdecke

Aufgrund einer Sanierung meines Hauses, war ich auf der Suche nach einer Isolierung für die Kellerdeckenunterseite. Im www stieß ich auf den LUKI Baushop wo ich dann auch bestellte.
Alles klappte gut auch das sich der Liefertermin am Anfang nicht genau vorhersagen ließ, bemühte man sich im LUKI Baushop, alles so gut wie möglich für den Kunden zu lösen, danke nochmal und👍

Luki Baushop GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Luki Baushop GmbH wurde am 19.11.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 262 Bewertungen.

Hary
Verifizierte Bewertung