Curt Gabler e. K.

Vielen Dank und gerne wieder!

Ich habe zweimal innerhalb von wenigen Monaten Rollos für meine Veluxfenster Bestellt.
Die erste Bestellung war Online. Noch am gleichen Tag habe ich eine Mail wegen einer Rückfrage bekommen. Die weitere Abwicklung ging dann sehr schnell. Innerhalb einer Woche hatte ich das Rollo.

Die zweite Bestelung habe ich telefonisch vorgenommen. Es war wieder ein sehr freundlicher, hilfsbereiter und Fachkompetenter Kontakt. Die Umsetzung meiner Bestellung inkl. der Lieferung ging dann auch wieder sehr schnell.

Ich bin sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf gerne wieder bei Gabler.

Curt Gabler e. K.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Curt Gabler e. K. wurde am 27.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 9.986 Bewertungen.

Matthias

Vielen Dank und gerne wieder!

Ich bin sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf gerne wieder bei Gabler.

Alle 9.986 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bauspezialartikel.de