Ambiente & Sauberkeit
Preis-Leistung
Essen & Trinken
Service

China Rundreise--Warte auf Rückerstattung seit 23.11.2020---und nun am 11.Mai 2021 endlich erhalten

Nobi
20.05.2021
Unsere China Rundreise am 23.11.2020 musste coronabedingt leider ausfallen.

Seit November werden wir von Bavaria Fernreisen nur hingehalten . Am Anfang mit dem Versprechen dass unsere Anzahlung über 1599€ etwas Zeit benötigt .

Habe auch schon mehrfach Fristen zwecks Rücküberweisung der Anzahlung genannt.
Am 20.April erhielten wir ein Schreiben dass unsere Anzahlung kurzfristig zur Auszahlung kommt.

Aber wir warten weiterhin auf unser Geld !!

Die Damen in der Hotlinie sind immer sehr freundlich und vertrösten uns weiterhin von einer Woche zur nächsten Woche. Wir bräuchten uns keine Sorgen um unsere Geld machen---dieses würde auf jeden Fall irgendwann ausbezahlt.

Wenn ich nun weiterhin meine Rückerstattung nicht erhalte, dann werde ich einen Anwalt mit
der Angelegenheit kontaktieren müssen.

Werde den Status hier weiterhin kommunizieren !!!

Neuer Status vom 11.Mai 2021 !!!!! :
Habe nun von Bavaria Fernreisen meine geleistete Anzahlung vollständig erstattet bekommen.

Deshalb ändere ich von 1Stern auf zwei Sterne.
Mehr als zwei Sterne kann ich aber auch nicht geben , denn es war eine lange Wartezeit und ich weiß nicht wann ich das Geld bekommen hätte wenn ich in dieser Angelegenheit nicht so hartnäckig gewesen wäre.

Antwort von Bavaria Fernreisen GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrte/r Nobi, wie Ihnen bereits schriftlich durch unsere Anwälte mitgeteilt wurde, erfolgt die Überweisung Ihrer geleisteten Anzahlung in Höhe von 1599€ kurzfristig. In unserem beidseitigen Interesse wurde dieser Vorgang heute in unserer Buchhaltung mit hoher Priorität versehen. Wir möchten Sie also noch um etwas Geduld bitten und die Verzögerung in dieser Angelegenheit, zu entschuldigen.
Ihr Online Team von Bavaria Fernreisen

Bavaria Fernreisen GmbH