Ambiente & Sauberkeit
Service

Liegende Gesellschaft

Dirk Jacob Elbers
12.01.2020
Meine Frau und ich buchten eine Reise durch Vietnam, Kambodscha und Thailand über Netto.
Diese Reise wurde von Bavaria Fernreisen durchgeführt.
Wir leben in Deutschland, haben aber die niederländische Staatsangehörigkeit.
Als wir in Vietnam ankamen, stellte sich heraus, dass wir kein gültiges Visum für Thailand hatten. Niederländische Staatsangehörige müssen ein Visum beantragen.
Nachdem wir über 380 Euro bezahlt hatten, konnten wir nach 3 Stunden endlich nach Vietnam einreisen.
Die Reiseleiterin war nicht mehr zu fangen. Da es in Vietnam bereits Mitternacht war, riefen wir den Kundendienst von Bavaria Fernreisen an und nachdem wir einige Male aufgelegt hatten, konnten wir endlich jemanden erreichen. Das würde uns zurückrufen, aber ich glaube, sie haben in Deutschland nicht gemerkt, dass es in Vietnam bereits Mitternacht ist. Nach mehr als einer halben Stunde wurden wir endlich zurückgerufen und mussten das Reisebüro anrufen.
Auf ihre Empfehlung mussten wir auf eigene Kosten ein Taxi zum Hotel nehmen. Ein solcher Taxifahrer spricht jedoch weder Englisch noch Deutsch. Wenden Sie sich daher erneut an den Reiseleiter.
Nach einer guten Stunde waren wir endlich im Hotel.
Müde gingen wir sofort ins Bett.
Die Reiseleiterin erzählte am nächsten Tag, dass auch jemand aus Österreich das gleiche hatte. Wir mussten dies nur Bavariafernreisen melden.
Wir haben uns sofort zu Hause beschwert. Echer BavariaFernreisen weist darauf hin, dass uns dies mitgeteilt wurde und sie daher nicht verantwortlich waren.
Niemand, sowohl Netto als auch Bavaria Fernreisen, erzählte uns jemals, dass wir ein Visum für die Reise hätten arrangieren sollen.
Sie lügen das. Sind aber nicht für Kommentare verfügbar. Sie verstecken sich hinter dieser Geschichte.
Keine Entschuldigung, nichts!
Es hat uns viel zusätzliches Geld für unnötige Telefonkosten nach Deutschland aus Vietnam und in Vietnam gekostet. Außerdem fallen zusätzliche Visakosten und unnötige Taxikosten an, als sie nur auf uns warteten
Bavaria Fernreisen ist ein Reiseunternehmen, bei dem ich nie wieder etwas buchen würde, sie haben keinen Service und sind nachdrücklich. Sie verstecken sich hinter Lügen. Unzuverlässig!
Antwort von Bavaria Fernreisen GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Elbers,
wir bedauern sehr, dass es bei der Einreise zu der geschilderten Problematik gekommen ist. Wir möchten Sie allerdings erneut darauf hinweisen, dass Ihnen sowohl während des Buchungsprozesses über den Vertriebspartner als auch bei Erhalt der Rechnung/Bestätigung eine entsprechende Information über die Einreisebedingungen dargestellt wurde. Sollten Sie diese beiden Hinweise übersehen haben, bedauern wir dies sehr können aber aus diesem Grund eine Übernahme der entstandenen Kosten nicht anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Wir hoffen, dass Sie trotz dieser anfänglichen Unannehmlichkeiten eine schöne Rundreise durch Vietnam, Kambodscha und Thailand hatten.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Bavaria Online Team.

Bavaria Fernreisen GmbH
Gut