Noch immer kein Geld
Unsere Reise sollte Anfang Mai stattfinden und wurde seitens Bavaria Reisen im April abgesagt.
Daraufhin stellten wir sofort klar, dass wir keinen Gutschein, sondern unser Geld zurückbekommen möchten und gaben auch sofort die Bankdaten bekannt.
Nach mehrmaligen Anrufen, welcher immer wieder mit einer anderen Entschuldigung endeten und uns sogar indirekt Ungeduld vorgeworfen wurde, hieß es einmal, dass es nicht mehr lange dauert, dann dass es bis zum 31.07. bezahl sein sollte.
Bei den letzten Anrufen wurde uns zugesagt, das Geld bis 31.07. zu erhalten und man sei in der Abarbeitung der Gäste schon viel weiter. Heute am 31.07. haben wir erneut nachgefragt und es heißt auf einmal, dass die Abarbeitung noch andauern würde und sie nicht sagen können, wann das Geld denn kommt.
Ein absoluter Saftladen, welcher mit dem Geld anderer Leute arbeitet, da sie intern wohl Limits beschlossen haben, wie viel Geld pro Tag nur zurückgezahlt werden darf.
Dazu noch teilweise unfreundlich am Telefon und selbst ein Mitarbeiter sagte uns, dass er nicht viel von der Firma halten würde.
Bavaria Fernreisen GmbH