Ambiente & Sauberkeit
Preis-Leistung
Essen & Trinken
Service

Rückzahlung der Anzahlung bleibt weiterhin aus - Bavaria Fernreisen ist keinen Stern wert

Eva Daniela
17.05.2021
Den hier aufgeführten Bewertungen muss ich mich leider anschließen! Geht man so mit Kunden um, wenn diese weiterhin Kunde bleiben sollen?!?

Am 20. Oktober 2020 erhielten wir die Information, dass unsere gebuchte Israel-Rundreise vom 16.-26.11.2020 storniert wurde. Um die geleistete Anzahlung von 540,00 € nicht zurückzahlen zu müssen, wurden uns diverse inländische Alternativen oder Gutschein angeboten. Dies lehnten wir ab und baten um Rückerstattung der geleisteten Anzahlung.

Wir wurden vertröstet mit schleppenden Zahlungen des Deutschen Staates, abarbeiten von tausenden Vorgängen, Kurzarbeit und Systemüberlastung. Im November 2020 wurde uns bereits hellseherisch mitgeteilt, dass sich die Erstattung auf 6 - 8 Monate ab geplantem Abreisedatum verzögern wird um dann im Nachgang mitzuteilen, dass man davon ausgeht, dass alle betroffenen Vorgänge in den nächsten 6 Monaten rück abgewickelt sind.

Jetzt sind viele Monate ins Land gezogen, Rückmeldung seitens „Bavaria Fernreisen“ gleich Null! Ein ignorantes Verhalten - Kundenservice sieht anders aus!

Schwebt hier bereits der Pleitegeier über dem Unternehmen - Insolvenz?

Selbstverständlich hatten wir Verständnis für die Situation der Reisebranche, aber solch ein Vorgehen ist inakzeptabel - keine Kommunikation und Abwicklung.

Bavaria Fernreisen GmbH
Gut