Saubere Abwicklung
Wir haben eine Balkan-Reise für Ende Oktober gebucht und eine Anzahlung dafür geleistet. Da uns irgendwann mal klar war, das das Corona-mäßig nichts wird, haben wir uns natürlich gefragt, wie wir möglichst ohne Kosten aus der Nummer rauskommen. Dazu haben wir uns die neuestens Bewertungen auf diesem und anderen Portalen angeschaut - da ist uns schon etwas mulmig geworden. Just an dem Tag, an dem wir uns an Bavaria wenden wollten und einen Tag vor Fälligkeit des Restzahlung für unsere Reise, erfolgte von dort ein Anruf.
Man fragte an, ob noch Interesse an der Reise bestehe, ich verneinte das. OK, kein Problem. Da wir diese Reise auf jeden Fall machen wollen, haben wir die Anzahlung von 440 Euro stehen lassen, diese gilt auch für andere Reisen der Bavaria.
Uns hat gefallen, dass Bavaria von sich aus an uns herangetreten ist - das ist seriös! Wir werden diesen Reise irgendwann antreten, vielleicht auch noch eine andere, da ist viel Interessantes im Angebot.
Unsere Benotung mit dieser Erfahrung ist eine glatte 5 Punkte-Bewertung, so sollte das allenthalben sein.
Bavaria Fernreisen GmbH