Sri Lanka Rundreise
Die Rundreisen war super organisiert und besonders gut durchgeführt.
Im Vorfeld gab es erhebliche Probleme mit der verbindlichen Buchung dieser Reise seitens Bavaria. Das hat uns sehr enttäuscht- okay - es waren nur 4 Wochen vorher Zeit, doch dir Anfrage wurde teurer und teurer auf Grund der verfügbaren Kontingente.der Airlines , auch seitens Bavaria. Wir wussten erst einige Tage vorher,dass die Reise verbindlich stattfindet.
Die Reise selbst war der absolute Wahnsinn (positiv). Die Reiseziele waren optimal ausgewählt und alles passte. Wir waren eine 4er Gruppe und das empfanden wir schon als sehr individuell. Das Beste allerdings war Gama, unser Rieseleiter sowie Kandy, unser Fahrer. Wir fühlten uns so sicher und wohl, verwöhnt (auch privat), respektvoll und höflich betreut. Es hätte nicht besser sein können. Leute wählt Gama und Kandy und ihr verliebt euch zusätzlich in dieses wundervolle Land .
Bavaria Fernreisen GmbH
Liebe Manuela, lieber René, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie Ihre Reise genießen konnten und ein tolles Urlaubserlebnis hatten. Wir arbeiten bereits mit Hochdruck an dem Problem, die Reisen sofort online verbindlich bestätigen zu können. Hier ist seitens der Dienstleister vor Ort und der Airlines in den letzten drei Corona Jahren leider Vieles verloren gegangen (Verträge, Schnittstellen etc.), was jetzt sukzessive wieder aktiviert werden muss. Aber wir sind optimistisch, dass auch wir kleineren Veranstalter bald wieder komplett aufgestellt sind. Bleiben Sie uns gewogen. Ihr Bavaria Fernreisen Team