Ambiente & Sauberkeit
Preis-Leistung
Essen & Trinken
Service

Viel gesehen und erlebt

Unsere Indien-Rundreise haben wir in diesem Jahr bei Bavaria Fernreisen gebucht. Wir haben es keinesfalls bereut!
Während der Reise war alles gut organisiert, sodass der zeitliche Ablauf auch eingehalten werden konnte. Unser Reiseleiter war sehr freundlich und er sprach ein gutes Deutsch, sodass er bestens zu verstehen war.
Wir haben auf unserer Reise wirklich viel gesehen und erlebt und das sogar bei sehr günstigen Preisen.
Bavaria Fernreisen kann man nur weiterempfehlen!

Bavaria Fernreisen GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bavaria Fernreisen GmbH wurde am 11.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,83 von 5 Sternen, basierend auf 281 Bewertungen.

Ina12

Viel gesehen und erlebt

Bavaria Fernreisen kann man nur weiterempfehlen!
  • Ambiente & Sauberkeit 4
  • Preis-Leistung 5