Wir bekommen unsere Reiseunterlagen bzw. den Hotelvoucher nicht.
Wir haben am 04.06.2021 bei Lidl-Reisen einen Kurzurlaub Bad Füssing, Johannesbad-Roulette-Hotel gebucht. Die Reise wird von Bavaria Fernreisen durchgeführt. Anreisetag ist der 10.07.2021. Wir haben den gesamten Reisepreis in Höhe von € 698,00 sofort per Banküberweisung bezahlt. Wir sollten die
Reiseunterlagen zehn bis 14 Tage vor Abreise erhalten.
Nachdem wir bis 30.06.21 keine Unterlagen bekommen hatten, haben wir angefangen, nachzufragen.
Erst haben wir E-Mails geschickt - keine Antwort. Dann haben wir versucht, die Service-Telefon-Nr. an der
"geschulte Mitarbeiter beraten", anzurufen. Dort wurden nur Hinweise auf das Internet gegeben. Dann haben
wir drei Tage hinereinander Faxe verschickt, ohne eine Reaktion.
Ich habe versucht bei Lidl-Reisen mein Anliegen vorzutragen. Die nette Dame am Telefon wollte sich um die Angelegenheit kümmern.
Bis heute, Samstag, 03.07.21 haben wir nichts erhalten.
Im vergangenen Jahr haben wir einen ähnlichen Kurzurlaub in Bad Füssing bei Lidl-Reisen gebucht. Die Abwicklung erfolgte problelmlos. Und jetzt der Ärger!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wie unzuverlässig muß ein Reiseanbieter sein, wenn er nicht imstande ist, Reiseunterlagen rechtzeitig per E-Mail zu versenden.
Reiseunterlagen zehn bis 14 Tage vor Abreise erhalten.
wir drei Tage hinereinander Faxe verschickt, ohne eine Reaktion.
Bis heute, Samstag, 03.07.21 haben wir nichts erhalten.
Bavaria Fernreisen GmbH
Sehr geehrte/r Frau / Herr Fischer, wir hatten leider am Wochenende einen technischen Fehler im Unterlagenversand und haben manuell zeitlich sortiert die Unterlagen versendet. Da zwischen Ihnen und uns noch LIDL steht, dauert es entsprechend etwas länger als auf direktem Wege. Aber Ihre Voucher und Unterlagen sollten in Kürze bei Ihnen ankommen oder bereits da sein. Wir bedauern Ihren Ärger und dass Sie dies als unzuverlässig werten.
Ihr Bavaria Fernreisen Team