Verifizierte Bewertung

Blitzerfoto

Ich hatte ein tolles Blitzerfoto bekommen :.-( ich bin mit 204 kmh in eine 120 Zone reingerauscht es sollte mich rund 600€ 2pkt und 3Monate Fahrverbot kosten.
Also habe ich mich über das Internet informiert und bin auf die Blitzerkanzlei gestoßen. Ich dachte mir ich habe ja nix zu verlieren also habe ich meinen Fall an sie übergeben! Und siehe da was soll ich sagen, das Verfahren würde urplötzlich eingestellt!!!
Die Kanzlei versteht sein Handwerk einfach nur Daumen hoch alles unkompliziert und schnell erledigt worden! Ich kann diese Blitzerkanzlei einfach nur empfehlen!!!! Nochmal vielen Dank Oliver Alber

Biernacki Rechtsanwälte

Diese 5-Sterne-Bewertung für Biernacki Rechtsanwälte wurde am 20.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.240 Bewertungen.

Olli A.
Verifizierte Bewertung