Bußgeldverfahren wegen Abstandsregeln
Hatte wegen einer Ordnungswidrigkeit, ein Schreiben vom Bayerischen Polizeiverwaltungsamt erhalten.
Weil ich mit der darin Beschrieben Anklage nicht ganz einverstanden war und auch beim ausfüllen des Anhörungsbogen nicht den richtigen Durchblick hatte, wie ich was formulieren bzw. ankreuzen muss, bin ich bei der Recherche im Internet auf die Biernacki Rechtsanwälte gestoßen. Nach einem freundlichen Telefonat mit dieser Kanzlei, habe ich meine Angelegenheit vertrauensvoll übergeben.
Das ganze Verfahren wurde nach Tätigwerden dieser Kanzlei, vom Polizeiverwaltungsamt eingestellt.
Da ich über jeden schritt der Kanzlei Informiert wurde und somit immer auf dem neusten Stand war, kann ich die Biernacki Rechtsanwälte nur wärmstens Empfehlen.
Biernacki Rechtsanwälte