Verifizierte Bewertung

Drohendes Fahrverbot wegen Geschwindigkeitsüberschreitung

Soeben kam die Mitteilung, dass die zuständige Behörde das Verfahren gegen mich bezüglich Geschwindigkeitsüberschreitung eingestellt hat. Hier haben die Rechtsanwälte coole Arbeit geleistet das muss man den Herrschaften lassen. Ich allein hätte das Thema nicht bewältigen können. Ich sage hier recht vielen Dank für Ihre Leistung.

Biernacki Rechtsanwälte

Diese 5-Sterne-Bewertung für Biernacki Rechtsanwälte wurde am 20.06.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.240 Bewertungen.

Karl der Pinguin
Verifizierte Bewertung