Excellente Abwendung von Punkten / Geldstrafen

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Kanzlei Biernacki was meine Auseinandersetzungen mit der Zentralen Bußgeldstelle angeht. Ohne viel Zutun von meiner Seite wurde die Ordnungswidrigkeit eingestellt - ich würde ja gerne sagen immer gerne wieder - aber man muss auch aus eigenen Fehlern lernen. Somit vielen Dank und 5 Sterne an die Rechtsanwaelte der Kanzlei Biernacki und im besonderen an Frau RA Teichmann. 😊

Biernacki Rechtsanwälte

Diese 5-Sterne-Bewertung für Biernacki Rechtsanwälte wurde am 05.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.240 Bewertungen.

AndreasK

Excellente Abwendung von Punkten / Geldstrafen