Ich bin begeistert.

Recht haben und Recht kriegen ist leider von normaldenklicher Selbstverständlichkeit weit entfernt.

Biernacki Rechtsanwälte haben nicht nur die Übernahme der Prozesskosten bei meiner Rechtsschutzversicherung geklärt,
Selbige lehnte aufgrund Mängel an Hoffnung zum Erfolg ab, sondern haben auch noch den Fall innerhalb von einer Woche in die richtige Bahn gelenkt und dafür gesorgt, das der Vorwurf gegen mich eingestellt wurde.

Ich kann die Kanzlei nur wärmstens weiter empfehlen.

Biernacki Rechtsanwälte

Diese 5-Sterne-Bewertung für Biernacki Rechtsanwälte wurde am 16.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.240 Bewertungen.

Mit Recht zur Gerechtigkeit

Ich bin begeistert.

Ich kann die Kanzlei nur wärmstens weiter empfehlen.

Alle 1.240 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bbrae.de