Pragmatisch & letztlich erfolgreich

Zaphod Beeblebrox
02.12.2021
Hatte ein Problem mit einem Verkehrsdelikt und habe Biernacki RA eingeschaltet. Letztlich wurde der Vorgang eingestellt, somit der Fall für mich erfolgreich abgeschlossen. Pluspunkt für RA Biernacki. Die Einstellung ist der Schlurigkeit der Verwaltung zu verdanken, die selber erkennen mußte, daß die Blitzanlage bzw. die Verkehrsänderung nicht korrekt eingerichtet war. Biernacki hat einfach nur dem Bescheid widersprochen und der Rest hat sich von selber erledigt. Das ist soweit alles in Ordnung.
Warum nur 3 Punkte? Die Kanzlei ist nur schwer zu erreichen, mit der bearbeitenden Anwältin ist es mir nie gelungen Kontakt aufzunehmen etwa um den Sachverhalt zu erklären und Feedback von Kanzleimitarbeitern kommt bei Fristsetzungen fristgerecht aber auf den letzten Drücker. Das ist alles in Ordnung, befriedigend eben, aber für ein gut oder sehr gut hätte ich einen smarteren Informationsfluß erwartet. Die Info der Kanzlei daß das Verfahren eingestellt ist kam vier Wochen, nachdem mich bereits das Gericht drüber informiert hatte.
Biernacki Rechtsanwälte
Biernacki Rechtsanwälte