Verifizierte Bewertung

Professionelle und schnelle Hilfe

Anfang September wurde ich auf der BAB 38 bei km 167 (Braunsbedra) geblitzt. Anfang Oktober erhielt ich ein Anhörungsschreiben der Zentralen Bußgeldstelle, woraufhin ich unverzüglich die Kanzlei Biernacki via blitzerkanzlei.de beauftragte. Diese Anwälte haben mich professionell und erfolgreich vertreten; das Verfahren wurde jetzt wegen Verfolgungsverjährung eingestellt. Ein klitzekleines Haar in der Suppe: Die Kanzlei beantwortete E-Mail-Anfragen nach dem Stand der Dinge nicht, am Telefon hat es dann aber geklappt.

Biernacki Rechtsanwälte

Diese 4-Sterne-Bewertung für Biernacki Rechtsanwälte wurde am 14.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.240 Bewertungen.

Herr Schmidt
Verifizierte Bewertung