Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Die Kommunikation mit Biernacki Rechtsanwälte war total unproblematisch. Sowohl am Telefon, als auch per Mail haben sie sich Zeit genommen und mich aufgeklärt und mir alle Sorgen genommen. Das Verfahren wurde im Endeffekt auch mit ihrer Hilfe eingestellt. Ich bin super zufrieden und würde immer wieder hier um Beistand bitten!

Biernacki Rechtsanwälte

Diese 5-Sterne-Bewertung für Biernacki Rechtsanwälte wurde am 14.10.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.240 Bewertungen.

Franzi M
Verifizierte Bewertung