Wer sich zu wehren weiß, bekommt auch Recht.

Holger R.
15.07.2022
Ich fahre seit 1992 beruflich viel Pkw (Wochenendpendler Bundesweit) und habe bisher 2 mal Berührung mit dem Gesetz gehabt. Das Erste mal in Schwerin beim Befahren einer innerstädtischen Straße, welche nur für Taxi, Bus und Co. freigegeben war. Als Ortsfremder hatte ich das Verkehrszeichen übersehen und damals noch umständlich selbst prozessiert. Nach über einem Jahr und viel Nervenverlust bekam ich endlich Recht (in dubio pro reo).

Heutzutage habe ich aufgrund gestiegenem Arbeitspensums weder die Zeit, noch die Nerven mich mit solch langwierigen Prozessen auseinanderzusetzen. Das Wochenende ist mit Fr+Sa schon kurz genug. Umso wichtiger ist es, sein Rechtsanliegen in vertrauensvolle, fachlich versierte Hände zu legen.

Die Kanzlei Biernacki hat mich von Anfang an mit offener, schneller und unkomplizierter Kommunikation überzeugt. Das Ergebnis des Rechtsbeistandes ist erwartungsgemäß sehr gut ausgefallen. Ich denke, im Jahr 2022 sollten elektronische Medien und die Beherrschung derselben ein Standard sein. Leider ist das bei vielen anderen noch nicht der Fall. Ich kann diese Kanzlei weiterempfehlen und bin äußerst zufrieden mit dem Arbeitsergebnis. Weiter so!
Biernacki Rechtsanwälte
Biernacki Rechtsanwälte