Zuverlässig, sachlich & kompetent.
Auf Empfehlung eines Freundes habe ich mich wegen eines Bußgeldbescheids (110 € 1 Punkt )
an die Kanzlei Biernacki Rechtsanwälte gewandt. Die Formalitäten waren sehr unkompliziert und
es wurde umgehend gehandelt. Nach einem Jahr wurde das gesamte Verfahren eingestellt und
in Folge dessen gab es keine Geldbuße und auch keinen Punkteeintragung in Flensburg.
Aufgrund all dieser positiven Erfahrung und der sehr guten Arbeit der Kanzlei möchte ich gern eine
100% Weiterempfehlung geben. Anmerkung: es gibt keine 100% Garantie das jedes Verfahren eingestellt werden kann, aber es ist die Sache immer wert es in professionelle Hände zu geben.
Mit freundlichen Grüßen aus München
Mit freundlichen Grüßen aus München