Lieferung wie immer super, schnell, gut verpackt

Gekauft hatte ich eine" Demeyere Bratpfanne - Multiglide Granite 4*, Ø 24 cm, Art. Nr. 39624 ", durchaus etwas empfindlicher. Ware war perfekt verpackt, Lieferung bestens. Zum Artikel selbst : habe die Pfanne mit dieser Schicht zum ersten Mal ( vorher PTFE - Pfannen). Es gibt nichts besseres, schmeiße meine alten Aluguß - Pfannen mit Kunststoffbeschichtung nach und nach weg. Wenn sich die Beschichtungeseigenschaften weiter so konstant halten wie sie jetzt sind, habe ich außer Edelstahl- nur noch diesen Pfannentyp in der Küche. Über Bodenebenheit und übrige Qualitätsmerkmale muß man bei Demeyere kein Wort mehr verlieren, wer sie einmal hatte, weiß die Perfektion zu schätzen - danke an Demeyere :-) !!!

berondi

Diese 5-Sterne-Bewertung für berondi wurde am 06.01.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 451 Bewertungen.

wie Weihnachten :-)

Lieferung wie immer super, schnell, gut verpackt