DFBE48E6

Sehr geehrte Damen und Herren, danke , dass es ein so tolles Portal gibt. Genau vor 3 Wochen habe ich mein Boot zum verkauf angeboten. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Bereits am 2. Tag nach Schaltung der Anzeige hat sich ein Interessent gemeldet, dann weitere. Heute nach 3 Wochen konnte ich das Boot bereits verkaufen.
Diesen Service würde ich jederzeit gerne wieder nutzen. Besten Dank.
Antwort von BEST-Boats24.net auf diese Bewertung.

Herr Huber, das freut uns sehr und vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ihr Best-Boats24 Team

BEST-Boats24.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für BEST-Boats24.net wurde am 24.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 532 Bewertungen.

Hans-Joachim Huber

DFBE48E6

Diesen Service würde ich jederzeit gerne wieder nutzen. Besten Dank.
Antwort von BEST-Boats24.net auf diese Bewertung.

Herr Huber, das freut uns sehr und vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ihr Best-Boats24 Team

Alle 532 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.best-boats24.net