Insgesamt gute Erfahrungen

Hiermit bewerte ich meine Erfahrungen mit der Online-Börse BEST-Boats24. Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden, da ich mein Boot verkaufen konnte. Die Einrichtung des Inserats ging einfach vonstatten. Leider gab es eine Zeitüberschreitung und ich musste von neuem anfangen. Dieser Punkt sollte dringend geändert werden. Sonst bin ich jedoch sehr zufrieden.

BEST-Boats24.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für BEST-Boats24.net wurde am 21.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 532 Bewertungen.

Jupp Hammerschmidt

Insgesamt gute Erfahrungen