Prima Portal

Ein prima Portal, welches ich gerne nutze. Die Abfragen zum Zubehör könnten noch ein wenig besser sortiert sein, so dass Mann/Frau keine Doppeleingaben vornimmt. Dies soll jedoch nur eine Anregung sein.
Antwort von BEST-Boats24.net auf diese Bewertung.

Lieber Der Segler,

vielen Dank für das Feedback und die gute Bewertung. Wir arbeiten bereits an dem Abfrageformular, um dies noch intuitiver zu gestalten.
Beste Grüße vom BB24-Team

BEST-Boats24.net

Diese 4-Sterne-Bewertung für BEST-Boats24.net wurde am 31.08.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 532 Bewertungen.

Der Segler

Prima Portal

Antwort von BEST-Boats24.net auf diese Bewertung.

Lieber Der Segler,

Beste Grüße vom BB24-Team