BEST-Boats24.net
Umfangreich
Mit großer Übersicht und vielen Booten. Allerdings fehlen mir die Kategorien Trailer, Zubehör und Motoren. Das sollte es auf einer Bootsbörse schon geben!
Diese 4-Sterne-Bewertung für BEST-Boats24.net wurde am 28.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 532 Bewertungen.
Sehr geehrter Herr Schlosser,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig an der Weiterentwicklung unseres Angebots und freuen uns daher immer über Anregungen unserer Kunden.
Auf unserer Seite können Sie im Hauptmenü unter dem Reiter "Boote kaufen"->"Bootsmotoren" hunderte Motoren (Elektro, Diesel, Benzin) entdecken. Probieren Sie es aus!
Herzliche Grüße,
Ihre BEST-Boast24 Crew