Verkauf meiner Bavaria

Ich konnte auf Best Boats24 meine sechs Jahre alte Bavaria 37 zu einem sehr guten Preis verkaufen, der Support durch Best Boats24 war hervorragend, ich hatte sehr ernsthafte und vor allem nette Interessenten. einer der Erstkontakte hat das Schiff dann auch gekauft, es gin an eine sehr sympathische Eignermannschaft, die das Schiff vom Bodensee an die Ostsee geholt hat. Ich kann diese SEite nur empfehlen!

BEST-Boats24.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für BEST-Boats24.net wurde am 04.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 532 Bewertungen.

Erfolgreicher Verkauf meiner Bavaria 37 Cruiser

Verkauf meiner Bavaria