Based on 434 reviews

Verified review

Ein Gartenbuch-Paradies

Herzlichen Dank für die schnelle und gut verpackte Lieferung, noch dazu als Geschenk mit beigelegter Grußkarte!
Die Freude über "Das nieverlorene Paradies" war groß, der Zustand des Buches wie angegeben sehr gut. Bibliotheca Botanica ist für mich eine wunderbare Entdeckung, die jeden Buch- und Gartenfreund zum Stöbern einlädt.
Reply Bibliotheca Botanica on this review.

Wie schön, dass alles so gut geklappt hat! Wir freuen uns mit Ihnen und danken besonders, dass Sie sich die Zeit für eine so erfreuliche Bewertung genommen haben. So bleiben wir hoch motiviert, unseren Service auch im Neuen Jahr immer weiter zu verbessern. Sie dürfen sich darauf verlassen!

Based on 434 reviews

This 5-star review for Bibliotheca Botanica was verified on AUSGEZEICHNET.org on 31.12.2021. The company has an overall rating of 4,97 out of 5 stars based on 434 reviews.

Julia Rudolph
Verified review

Ein Gartenbuch-Paradies

Reply Bibliotheca Botanica on this review.

Share this review:

Read all 434 reviews Share your own experience www.bibliotheca-botanica.de