Ein kleines unscheinbares Buch......

Martin Helmut Schneider
03.06.2023
Zu dem Shop von Herrn Lankheit bin ich geführt worden, da die Zeit gekommen ist wo ich, was die offenen Themen betrifft.........bearbeiten möchte.
Dabei ist die Gestaltung meines Gartens mein größter Wunsch. Denn bisher wurde aus der Fläche ein Fleckchen Erde, dass sich mit einer Brombeerhecke und wildem Wein "selbst gestaltet" hat.
Das schaut nicht wirklich prickelnd aus.......
hat jedoch auch sein gutes- denn hier kann ich Vögel und einen Igel beobachten.

Wie ich das Ganze gestalten möchte. ........
In so mancher Nacht, habe ich mir Gestaltungsmöglichkeiten im Internet angesehen. Vor allem ist mir bewusst geworden - es wird keine Rasenfläche entstehen.
Es sollen mit Steinen gearbeitet werden- in den sich die Natur mit Ihren Bewohnern wohlfühlen können.
Ist dieser "Rahmen" gelegt- so kann wie bei einem Puzzle........jedes weitere passende Steinchen eingefügt und ergänzt werden.
Wie ich die eingerahmten Abschnitte mit bienen- und Insektenfreundlichen Blumen/Pflanzen farbenfroh begründe. .....................
Hier habe ich ein Ausflug zu booklooker gemacht. Mein Gefühl hat mir zu dem Buch "Pflanzenpracht im kleinen Garten" vom Shop Bibliotheca Botanica von Herr Lankheit gesagt - hier biste richtig und sehr gut aufgehoben.

So habe ich bestellt. Ganz fix die Eingangsbestätigung & den Informationen zu meiner Überweisung erhalten. Hr. Lankheit hat mir noch Informationen zum Ablauf mitgeteilt.

Ich habe überwiesen und schon kam die Info- Ihr Buch ist auf dem Weg zu Ihnen.
Heute hat mir die freundliche Botin von DHL mein Buch zugestellt.
Ich bin sehr positiv überrascht - über die filigrane Gestaltung des Kuverts; der schönen Handschrift mit meinen Adressdaten; dem tollen Buch und den zugehörigen Unterlagen.
All das und der Umgang mit meiner Person - zeugt davon wie sehr Hr. Lankheit das liebt, was Er tut. Und das von ganzem Herzen.

Das ist für mich Kundenservice "der besonderen Art."
Hier fühle ich mich als Mensch angenommen und auch angekommen.
Genau das ergibt den Erfolg von meinem Projekt.
Denn mit dieser Art ist jeder Mitmensch. ......von der Rohstoff Gewinnung; der Verarbeitung; den Autoren * innen; dem Verlag und allen im Entstehungsprozess Beteiligten Personen mit Achtung und Wertschätzung bedacht worden.
Dafür, mein Respekt!
Denn in der heutigen Welt zählen nur noch.....hat an welcher TV Show teilgenommen; Model; singende Künstler * innen; Influencer * innen.

Doch genau diese "kleine Diamanten" wie diese Bibliothek - lassen unsere Erde funkeln und strahlen.

Vielen herzlichen Dank an Hr. Lankheit & Team für diese wertvolle Erfahrung.

Immer wieder sehr gerne!
Danke!
Antwort von Bibliotheca Botanica auf diese Bewertung.

Vielen Dank für diese ausführliche Nachricht. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Vorhaben helfen können und wünschen gutes Gelingen! Tatsächlich gibt es zwischen Wert und Preis eines Buches oftmals große Unterschiede. Daher ist es uns auch ein echtes Anliegen, auch solche Bücher anzubieten, an denen wir eigentlich nichts verdienen, die es aber verdienen, gelesen und geschätzt zu werden. Wir können natürlich nicht alle Bücher lesen, aber doch recht viele einschätzen.

Bibliotheca Botanica
Bibliotheca Botanica