Verifizierte Bewertung

Kompetent und zuverlässig

Wie immer eine sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung meiner Bestellung durch Christoph Lankheit, der da die Bibliotheca Botanica fachkundig und grosser Leidenschaft für die Sache betreibt. Sie ist eine wahre Fundgrube für botanisch Bibliophiles.
Antwort von Bibliotheca Botanica auf diese Bewertung.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 😀. Wir bleiben dran und sind immer gerne zu Diensten. Ihnen wünschen wir eine schöne (Vor)Weihnachtszeit!

Bibliotheca Botanica

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bibliotheca Botanica wurde am 29.11.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 434 Bewertungen.

Tifftoff
Verifizierte Bewertung

Kompetent und zuverlässig

Antwort von Bibliotheca Botanica auf diese Bewertung.

Alle 434 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bibliotheca-botanica.de