Madeira Blumenführer
Ein ausgezeichneter Überblick über die Pflanzen auf Madeira.
Das Buch ist in einem absolut fantastischen Zustand und entspricht in allen Punkten der Beschreibung von Herr Lankheit. Ich kann das Antiquariat Bibliotheca Botanica aus vollster Überzeugung empfehlen. Herr Lankheit hat ausgezeichnet und sehr zeitnah kommuniziert, das Buch ausgezeichnet verpackt und sehr schnell versandt. Es geht wirklich nicht besser. Ich danke noch einmal von Herzen.
Bibliotheca Botanica
Ich bedanke mich für Ihr Lob und freue mich, dass alles so gut geklappt hat. Ein solches Lob tut immer wieder gut und spornt mich an, weiter das Beste für meine Kunden zu leisten. Vielen Dank, dass wir Sie beliefern durften!