Verifizierte Bewertung

Problemlose Lieferung in die USA

Vielen Dank für den schnellen und reibungslosen Service. Lieferung in die USA erfolgte problemlos innerhalb von einer Woche. Das Buch war in bestem Zustand, wie versprochen. Der Bibliotheca Botanica Onlineshop ist sehr zu empfehlen.
Antwort von Bibliotheca Botanica auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Versand in die USA dauert manchmal etwas länger und ich bin froh, dass Ihr Buch so schnell und gut angekommen ist. Gerade bei der Verpackung geben wir uns große Mühe, denn das ist alles, was wir für den Transport über den Teich beitragen können. Bleiben Sie gesund!

Bibliotheca Botanica

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bibliotheca Botanica wurde am 07.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 434 Bewertungen.

DietmarK
Verifizierte Bewertung

Problemlose Lieferung in die USA

Antwort von Bibliotheca Botanica auf diese Bewertung.

Alle 434 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bibliotheca-botanica.de