Verifizierte Bewertung

Äußerst zufrieden

Wie neues Buch. Freundlicher Kontakt. Souverän gelöste Zustellungsprobleme. Ich kann mir vorstellen, dass ich diesem feinen Menschen weitere Bücher abkaufe.
Antwort von Bibliotheca Botanica auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für das Lob und natürlich freue ich mich darauf, Ihnen bei Gelegenheit wieder einmal helfen zu können. Dass die Zustellung so lange gedauert hat, tut mir Leid. Umso mehr danke ich für Ihr Verständnis, dass wir nach dem Abschicken nur wenig (eigentlich nichts) zum Zustellprozess beitragen können. Aber nun wünsche ich viel Erfolg, das Wetter stimmt ja!

Bibliotheca Botanica

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bibliotheca Botanica wurde am 04.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 434 Bewertungen.

Aus Bayern
Verifizierte Bewertung

Äußerst zufrieden

Antwort von Bibliotheca Botanica auf diese Bewertung.

Alle 434 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bibliotheca-botanica.de