Verifizierte Bewertung

Wundervolle Buchauswahl und Top Service!

Schneller und sicherer Versand, sehr große Buchauswahl und netter Service! Immer wieder gerne. Mit freundlichen Grüßen, Lars
Antwort von Bibliotheca Botanica auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung. Es warten noch einige tausend Bücher auf Ihre Katalogerfassung. Es lohnt sich also, immer wieder mal hineinzuschauen oder direkt bei uns anzufragen. Wir wünschen ein Frohes Osterfest

Bibliotheca Botanica

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bibliotheca Botanica wurde am 31.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 434 Bewertungen.

Lars
Verifizierte Bewertung

Wundervolle Buchauswahl und Top Service!

Antwort von Bibliotheca Botanica auf diese Bewertung.

Alle 434 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bibliotheca-botanica.de